Dry-Aged ist unsere Spezialität.
Unser Fleisch beziehen wir von einem regionalen Züchter und dry-agen es selbst unter streng kontrollierten Bedingungen, um höchste Qualität sicherzustellen. Zubereitet wird das Fleisch im bis zu 800°C heißen Beefer. Die perfekten Bedingungen für ein perfektes Endergebnis.
Neben exklusiven Dry-Aged-Spezialitäten umfasst unser Angebot weitere exzellente Gerichte. Wir servieren außerdem frische Fischgerichte, tolle Salatvariationen und vegetarische Gerichte und wir bieten weitere leckere und kreative Speisen an.
Abgerundet wird unser Angebot an Speisen durch eine vielfältige, breitgefächerte regionale – und internationale Weinauswahl, die ihres gleichen sucht. Die Krönung Ihres Dinners genießen Sie dann bei einem ausgesuchten Whiskey, Portwein oder Gin.
Chapeau Wine & Dine, Alzeyer Straße 121, D-67549 Worms
www.chapeau-worms.de